Добавлено: Пт Сен 03, 2010 08:34:15 Заголовок сообщения:
А без практики можно остаться теоретиком Где-то на просторах интернета фразу видел: "Когда сталкиваются теория и практика, теория неизменно проигрывает." _________________ Тротила для дураков не бывает® One
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 09:12:58 Заголовок сообщения:
да но в инсте я больше учил вакуумную технику и полупроводниковую, а вот с ВЧ дроселями и трансами не сталкивался
практика канешно сила, но основы теории нада знать
у меня имеется трансик EI-33
помогите пожалуйста с росчетом под даную схему (сколько витков каждой обмотки должно быть и каким проводом) естественно если можна применить этот каркас
вылаживаю фото
лучше бы конечно знать как и чем считать, то тогда бы програмку для росчета и параметры обмоток на схеме
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:34:07 Заголовок сообщения:
мне можна ток попропроще, достаточно было бы и 1-1,5А
хотя чтобы для первого раза ничего не придумывать то есть сердечник ERL-35
для него намоточные данные как к вашему?
офтоп.... у нас оказалось сложным найти такой ШИМ контролер, но под заказ привезут, очень надеюсь я его не сожгу, но хочется научится делать ИИП
ERL-35 такие же обмотки как указано у вас??
валяется шотки SBL3040PT его можна применить?
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 15:44:29 Заголовок сообщения:
извените за наглось с моей стороны )) но хотел бы попросить Ирбиса подправить печатную плату для использования высоковольтных електролитов с БП компьютерных (есть 470МФ х 200В, 320МФ х 200В) если канешно можна их использовать, и как можно сильнее минимизировать плату, уж больно большая 10х20см
ну и транс заказал уже как у вас в статье ETD39 с вертикальным каркасом
буду очень-очень благодарен
хотел бы знать розмеры и цвет колец для выходных дроселей,
есть желтые с белым (комп БП) размером 20х12х6, 23х14х10, 27х14х12
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:04:29 Заголовок сообщения:
) програму осваивать мне не нада учится я сисадмин
просто наза знать правила розводки высокочастотных плат, где какие расстояния и какую ширину дорожки нада
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 08:17:26 Заголовок сообщения:
Ну подправь, а мы посмотрим, правильно ли ;] Главное - зазор между дорогами не забывать - все же 310 вольт, ну и как можно короче их) _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы