Ну классика - отсутствие замыканий, вспомнить, верно ли обмотка сфазирована (тут и в статье уже раз двадцать все разжевывалось)....
Чем перемотали? Обмотки имеют свойство все же нагреваться. Надо это учитывать. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Внутри ФУМ, а на верхний слой не хватило, (Фум и терпения до завтра ). Так что сверху обычная ПВХ изолента. Расплавится? Фазировку всю по кругу проверил через индуктивность, всё как на картинке выше. Ну и прозвонил конечно...
Да, 36 вольт. Но уже купил двухсот вольтовые. И всё недостающее купил. Бюджетец однако не хилый получился, честно говоря не ожидал ). Пришлось немного плату под наличествующие детали адаптировать. Отсюда первый вопрос, - если есть возможность и желание, взгляните на мой вариант платы, ткните носом на ошибки ). И второй. В качестве L2 и L3 нашел готовые дроссели, вроде они из БП компьютерных, намотаны на MICROMETALS T80-26, провод 0,8, индуктивность 290 мкГн. По сечению провода вроде нормально, 4А/мм2...
А ошибочка была! Диод не правильно в плане полярности нарисован был. Заметил в момент сборки. Исправил и новый вариант выложил.
И заработало всё сразу!!! Нагрева на двух лампочках 36В 40Вт нет совсем. Без нагрузки разница в плечах 0,1В, с нагрузкой - как в аптеке! Очень доволен! Спасибо Ирбисам за помощь!
Электричество для сабвуфера теперь есть, дело за малым, - усилитель, фильтр, ящик ну и т.д. ))) Ещё раз всем спасибо!!!
Не помню, поискать надо в архивах. На выходных если найду, сто лет назад уже было все это. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Интересует вопрос по поводу трансформатора к ИБП. Нету возможности достать ETD39.
Можете подсказать аналоги, или на какие параметры главным образом смотреть при его поиске?
Я так понимаю, вы не в России? Но и тут проблем нет: http://www.chipdip.ru/howbuy/order-delivery/ - доставят, если не почтой, то транспортной компанией по ТС-СНГ, тем более в вашем городе филиалы ТК есть. Многое можно и в интернет-магазинах типа ali или ebay найти, хотя не знаю, как у вас с этим способом дела обстоят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы