Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:20:39 Заголовок сообщения:
Но ведь сами компы то - электроника. Но даже не влезая в саму электронику работы непочатый край )) А ну как что улучшить, разогнать, модифицировать. Вариантов куча.
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:54:33 Заголовок сообщения:
Так, отдельной ветки по компьютерам в ближайшее время не планируется. Данному вопросу сейчас посвещяны целые форумы, а в свете того, что и HARD и SOFT постоянно меняются, в этих вопросах содержится больше рекламы, чем чего-то действительно практически ценного. Конечно, ремонт и "утилизацию на запчасти" отдельных блоков, П/О и другие "компьютерные" вопросы мы будем обсуждать, но это не является основным направлением нашего сайта, достаточно существующих разделов.
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 14:11:57 Заголовок сообщения:
Lesli писал(а):
ИМХО микроконтроллеры нужно отнести в "смешаные сигналы" так как этим они и отличаются от микропроцессоров.
Мы подумаем над этим предложением, хотя, на мой взгляд, МК это тот же МП, но с дополнительными функциональными возможностями — АЦП/ЦАП. Вопросы же обычно идут в основном по программированию и подключению цепей управления исполнительными устройствами — т.е. "Цифра". Общие же вопросы применения АЦП и ЦАП из состава МК можно обсудить и в "Смешанных сигналах".
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 15:43:52 Заголовок сообщения:
приемник и передатчик команд управления радиомоделями я даже не знаю, куда и отнести... там и радиоприем, и цифра
а микроконтроллеры, по мнению Лесли, получается, должны находиться в двух разделах одновременно. Ибо ЦАПы есть не у всех.
Хотя, ИМХО Лесли есть ИМХО. будем думать.
Последний раз редактировалось: Старый Ржавый Электронщик (Вт Мар 25, 2008 15:48:51), всего редактировалось 1 раз
Думаю стоит изменить подложку для схем (которую мы видим в Трюках КРЕНок) на более простую. Убрать картинку, оставить только серый текст на белом фоне... Расположение текста - норм )
Может осветлить так, чтоб просматривались только контуры?
п.с. Сегодня вечером, наверное, выложу несколько вариантов подложек на народное голосование.
Поясняю, для чего нужны подложки: чтобы некоторые ресурсы не присваивали себе наш материал. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы