Добавлено: Пт Сен 17, 2010 09:27:43 Заголовок сообщения:
неа нету, ну еще на рынке поспрашивать в дедков.... может у когото есть
ну пока соберу как есть
нашел таки на рынке фторопластовую пленку, но пока перематывать небуду, уже финально перемотаю, ну или гдето не правильно намотал что более чем факт )
ну переделаю чуть печатку под себя выложу
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:39:33 Заголовок сообщения:
Нормально в принципе. Дорожки только подправить в паре мест для красоты, да и еще в нескольких - срезать ненужные петли - там короче можно сделать. Догадаетесь, где? ;] _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 09:27:43 Заголовок сообщения:
ну я просто вашу подогнал под свои детали и ширину текстолита (у нас просто 85мм полоски продают почемуто )
там с електрической точки зрения все нормально?
а для красивости шас позырю )))
у меня просто транс ETD39 будет весь вид портить ))) уж больно он высокий ) но для лабораторного ИИП сойдет ) корпус мона побольше смастерить
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:18:59 Заголовок сообщения:
Звуки хоть какие-то издает?
Как трансформатор мотали?
Фотку TOPa в студию - даже при неверной намотке хоть что-то обычно есть на выходе. Может левак?
Сборку всю проверили и печатку? _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Последний раз редактировалось: Irbis (Пн Сен 27, 2010 10:27:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:28:56 Заголовок сообщения:
он при неверной фазировке обмоток и ляпах в плате начинает щелкать довольно громко, пытаясь перезапустится, даже практически дохлые что-то да издают. Статикой не убили случайно?
Фотку микрухи можно сделать?
С8 не пробит?
p.s. и на всякий случай - не надо забывать разряжать силовой конденсатор. А то мало ли. TOPка живая то его сама разрядит довольно быстро (хотя резистором стоит тыкнуть), а эта...
Ну и поаккуратнее разумеется. 300 вольт не шутки. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:42:44 Заголовок сообщения:
сфоткать тут нечем, точнее некак скинуть на комп
вот точь в точь така же как вот это токо верхряя напись J826 а нижняя 53914А
кондер ша выпаяю проверю - емкость 74р думаю живой
оо еще такой вопрос, я мог неверно запаять оптрон, может быть в этом проблема?
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:54:32 Заголовок сообщения:
Может и в этом. Тогда скорее всего и оптрону, и шимке крындец ( Вверх ногами впаяли? _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы