Ржавый ты прав в том что при данном включении UC работать не будет, но в то же время не прав в том, что она без ОС по току не будет работать.
Вот нашел народ рассуждает и объясняет что да как
http://monitor.net.ru/forum/3842-info-179321.html
Раз пошла такая пьянка почему не сделать так
вложение подправил. чуток _________________ Путь осилит идущий ...
Последний раз редактировалось: Андрей (Ср Авг 12, 2009 16:12:47), всего редактировалось 1 раз
На какой микросхеме можно замутить импульсный стабилизатор напряжения на 250 или 300 вольт и ток 8 ампер? И желательно чтоб деталей по меньше было. Хочу мост запитать от стабильного напряжения и уменьшить ёмкость электролитов. И забыл написать, напряжение питания 200-350 вольт.
DESTROYTER, ты видел схему радиоприемника на одной 155ЛА3?
замутить можно на чём угодно, любая микросхема будет работать. Необходимо лишь создать ей соответствующую обвязку и перепроверить режимы работы и предельные напряжения и токи
Да понимаю я блин, только я по буржуйски не шарю и на сайте IRF не чего на такое напряжение не нашел... А в инете вообще чёто про импульсные стабилизаторы ничё не написано... Вообщем микруху подскажите а обвязку и остальное я сам посчитаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы