Добавлено: Пн Май 12, 2008 15:52:32 Заголовок сообщения: Цитируем
"Беспроводный телеграф не так уж трудно понимать. Обычный телеграф похож на очень длинного кота. Вы дёргаете его за хвост в Нью-Йорке и слышите мяуканье в Лос-Анжелесе.
Беспроводная передача сообщения, по сути, то же самое, только без кота."
А. Эйнштейн _________________ Молодой человек познакомится с pin-to-pin аналогом Венеры Милосской.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 19:22:30 Заголовок сообщения:
Если я правильно понял вас господа то так:
= Пятки Некстати =
У кого болит затылок,
Тот уж пяток не чеши!
Мой сосед был слишком пылок,
Жил в деревне он, в глуши.
Раз случись ему, гуляя,
Головой задеть сучок;
Он, недолго размышляя,
Осердяся на толчок,
Хвать рукой за обе пятки –
И затем в грязь носом хвать!..
*
Многие привычки гадки,
Но скверней не отыскать
Пятки попусту хватать!
/Козьма Прутков/ _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Сб Май 17, 2008 03:43:36 Заголовок сообщения:
Если ты сделал открытие - открой учебник и проверь, не сделал ли ты глупость. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:49:36 Заголовок сообщения:
- Легкоступов! Ты знаешь какая у тебя фамилия? Легкоступов - то есть легкий, воздушный... А ты мне чего написал - тельняшка - через букву И, шинель через букву - Е, а ботинки вообще...,ты чего Легкоступов?
-Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много, когда их составляешь вместе - получаются предложения, где есть подлежащее, сказуемое и прочая святотень! И всё это - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Ты понял меня Легкоступов?
- Так точно, товарищ командир!!!
- Так вот, у нас Великий Русский Язык! В нем переставь местоимения, сказуемое и подлежащее - и появится интонация!!!
- "Наша Маша горько плачет!" или "Плачет наша Маша - горько".... Ты понимаешь? Это-ж поэзия! Это-ж - былины, мамкина норка!
- А есть вообще предложения в одно слово: Моросит, вечереет, смеркается. Ты чувствуешь, Легкоступов?
- Так точно, товарищ командир!
- Ни хрена ты не чувствуешь!!! Когда я читаю, что ты тут написал, я чешусь в самых нескромных местах!!! Тут же член можно сломать пока до конца обзаца доберешься! Кто тебя учил?
- В школе...
- Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку!
- Я же говорю в школе...
- А я что за границей чтоли учился, Легкоступов?
- Если б мне в школе так доходчиво я б....
- Вольно....
Неужели, если люди выражаются непонятно, им кажется, что от этого они умнее выглядят? Вычеркнув какую-то строчку своего стихотворения в черновике на полях, Пушкин сделал такую пометку: «Это сложно – значит, не талантливо».
Трагедия нашего правительства в том, что, как и у большинства правительств мира, наука выше их понимания, они не умеют отличать знахарей от докторов, шарлатанов – от изобретателей, фокусников и чёрных магов – от учёных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы