Добавлено: Пт Апр 18, 2008 18:18:12 Заголовок сообщения: Темброблок с электронным управлением TDA1524 или LM1035
Если посмотреть характеристики обоих микросхем то образно выражаясь TDA1524/1526 "шумит" больше чем LM1035/1036 или LM4610. Интересно узнать собственную оценку тех кто собирал подобные темброблоки. _________________ Тротила для дураков не бывает® One
Я бы не сказал, что это хорошие микросхемы. В аудио самого начального уровня в комплекте TDA2030 и прочих пойдет. А так - регулятор и регулятор.
Были хорошие микрухи с управлением по I2C, да сняли обе с производства... TDA7313 и TDA7343 кажется. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
А есть ли хорошие современные темброблоки с электронным управлением? Мне не нужны многополосники, Просто, "Громкость", "Баланс", "Тембр ВЧ", "Тембр НЧ".
"Тонкомпенсация" приветствуется. _________________ Тротила для дураков не бывает® One
Тоже голову ломаю - за что браться, сейчас пользую темброблок на ОУ - схема Рода Эллиота (хорошая штука кстати)- но хочу что-нибудь типа TDA7313, ДУ тоже нужен ... _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Давненько это было, и мне до сих пор интересно, а как это я прозевал дискуссию?
TDA1524, образно говоря, соответствует отечественной третьей-четвертой группе сложности на бытовую аппаратуру. Очень шумная, с узкой полосой частот.
LM1036 попадает примерно во вторую группу. Это уже намного круче
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы